Suche

Direktzugriff

Arzt-/Psychotherapeutensuche

Detailsuche
Zum Mitgliederportal KVTOP
  • Unsere Leitlinie

    Frisch und fein aus der KV-Küche

    Uns ist wichtig, kein industriell gefertigtes Essen anzubieten, sondern abwechslungsreiche Gerichte, die frisch von unserem Küchenpersonal zubereitet werden. Wir kochen nach modernen Rezepten, kennen aber auch Hausmannskost und „Großmutters Küche". Wir achten auf ballaststoffreiche, vollwertige und ausgewogene Ernährung mit viel frischem Gemüse, Salaten und Obst.

    Unser Anspruch an Produktqualität und Frische der von uns verarbeiteten Waren ist hoch. Nur mit guten Zutaten lässt sich gutes Essen kochen. Unsere Gäste können es schmecken.

  • Öffnungszeiten
  • Preise
  • Speisepläne
  • Kulinarischer Kalender
  • Fragen und Antworten
  • Wo Sie uns finden
  • Anfahrt
E-Mail an Susann Heitzig senden.

Susann Heitzig

Ltrn. Gruppe Dienstleistungen
Tel.: 03643 559-230
Fax: 03643 559-229

E-Mail an Sibille Merting senden.

Sibille Merting

Leiterin Kantine
Tel.: 03643 559-251
Fax: 03643 559-291